медицинская производственно-торговая компания

Воздуховод назофарингеальный

Что это - медицинское устройство, предназначенное для механического восстановления проходимости дыхательный путей в области носоглотки. Назофарингеальные  воздуховоды или носоглоточные воздуховоды (НГВ) , вводятся легче, чем орофарингеальные  или ротоглоточные воздуховоды (РГВ), и лучше переносятся пациентами, не находящимися в глубокой коме, или  при сохраненном активном рвотном рефлексе. Установка назофарингеального воздуховода так же показано как временная процедура перед назотрахеальной интубацией у людей с судорожными припадками, тризмом, повреждениями шейного отдела позвоночника.

Воздуховод представляет собой полимерную гибкую трубку, которая вставляется  в ноздрю пациента с целью восстановления проходимости воздуха. Параметры  воздуховода различаются внутренним диаметром и длиной. Дистальный конец  заканчивается срезом, предназначенным для удобства продвижения воздуховода в ноздрю.  Гладкие закругленные края гарантируют максимальную атравматичносить для слизистой, удобство и быстроту установки для специалиста.
С другой стороны, назофарингеальный воздуховод расширяется в виде воронки, которая противодействующее дальнейшему погружению воздуховода внутрь ноздри при транспортировке или перемещении пострадавшего. Существуют варианты комплектации воздуховода английскими булавками -  для увеличении длины фланца и фиксации его длине. В некоторых случаях воздуховоды комплектуются дополнительно лубрикантом

По  составу воздуховоды бывают:
1.Латекс
2. Полиэтилен медицинский
3.Медипрен ( Рюш)
Размерные ряды: 2,5 -10 ID
Производители/поставщики: Рюш/ RUSH,, Портекс/ Portex, "Alba Healthcare"/США,  Flexicare Medical/Великобритания, Apexmed/Апексмед,  Teleflex Medical, VYGON, HUM, Ковидиен, Уномедикал, Виробан, INTEGRAL, INEKTA, UnicornMed/Юникорнмед, Convatec..

Где купить по европейским стандартам напрямую от производителя
МЕДИТЕК «Знамя Труда» предлагает воздуховоды назофарингеальные от производителя по европейским стандартам. Наши лучшие специалисты сделает Вашу покупку быстрой, удобной и максимально доступной. Они ответят на все Ваши вопросы, помогут разобраться с товаром, подобрать аналоги, уточнить отличия, дать лучшие цены.