Мы производим маски, комбинезоны изолирующие одноразовые, бахилы медицинские высокие и т.д.

Повязки стерильные индивидуальные (послеоперационные, на рану) в Санкт-Петербурге.

Стерильные послеоперационные повязки – пожалуй одни из самых распространенных видов повязок на рану, которые представляют собой основу с клеевым слоем по периметру, имеющую по центру впитывающую подушечку, которая призвана защищать раневую поверхность. Покрытие подушечки как правило имеет не прилипающую сетчатую поверхность, которая пропускает жидкость внутрь тела подушечки.
Спектр применения стерильных повязок велик, а разнообразие форм и размеров позволяет удовлетворить практически любые потребности пациентов и врачей.
Основная сфера применения: травматологическая и хирургическая практика. Послеоперационные повязки эффективно применяются при наличии кровотечений или выделений, используются в быту для закрытия ран или повреждений кожи. Так же повязки на рану высокоэффективны при стерильном уходе за послеоперационными ранами, для защиты участков введения внутривенных катетеров и мест венепункций.

Основа – в большинстве своем нетканая (вискоза/полиэстер, полиэстер)
Клеевая основа: гипоаллергенный, безвредный для кожи клей -
Нанесение клея бывает: сплошное, дискретное, фрагментарное, прерывистое, волнообразное.
Размеры в см :7,2х5, 6х7, 15х6, 10х8, 9х10, 15х8, 9х15, 20х8, 20х10, 25х10, 30х10, 35х10.

Края повязки могут быть закруглены – это делается для снижения риска отклеивания повязки, для более качественного и долгосрочного нахождения повязки в рамках общих рекомендованных сроков по наложению
Обязательным условием при выборе размера раневой повязки и наложении ее является покрытие подушечкой всего объема раневой поверхности.
Рекомендации по удалению повязки: приподнять край повязки и легко растянуть в параллельные кожи направлении в сторону от повязки.

Данный способ снятия повязки путем растяжения является наиболее безболезненным и сокращает реактивность кожи на смену повязки. 
Производители/поставщики/страна происхождения: Пауль Хартман/Германия, Медком МП/Египет, Сантенорм/ Китай, Атекс Груп/Китай, БиотекФарм Все заживет/Россия, Лейко/Китай, Дельрус ЗМ/ США, Мельнике/Швеция, Ломан энд Раушер/Германия, Смит энд Нэфью/Великобритания, Оптимэль/Китай, Медитек-М/Росиия, Белла/ Польша, Кавидиен/США. Пальма/Россия, Сана/Орел, Рафэл/Казань