медицинская производственно-торговая компания

Лучшие цены и широкий ассортимент эндотрахеальных трубок

Лучшие цены и широкий ассортимент эндотрахеальных трубок предлагает Вам ЗАО «МЕДИТЕК «Знамя Труда» - официальный импортер на территорию российской федерации трубок для анестезиологии и реанимации производства «Нанкин Хун Ань Медикал Эплайнс Ко., Лтд.», Китай.
Мы предлагаем эндотрахеальные трубки купить оптом по лучшим ценам, предлагая нашим клиентам наилучшие условия сотрудничества и ценовые преимущества.
Эндротрахеальная трубка – это трубка из инертного материала, являющаяся инструментом для осуществления дополнительного вентилирования лёгких в течение определённого отрезка времени.
Основные случаи использования:

  • Скоропомощные процедуры, проводимые при значительном сужении гортани или трахеи, которые представляют смертельную опасность (риск удушья)
  • Проведение мероприятий интенсивной терапии
  • Реанимационные процедуры
  • Анестезиологическое сопровождение

Виды и особенности эндотрахеальных трубок:
- Без манжеты/с манжетой – эндотрахеальные трубки без манжеты применяются, в основном, при интубации у детей, а с манжетой – во взрослой практике. Манжета призвана обеспечить герметичный кон­такт эндотрахеальной трубки с трахеей, что позво­ляет проводить принудительную вентиляцию под положительным давлением, а также уменьшает риск аспирации желудочного содержимого.
- Манжеты по форме бывают: грушеобразные – снижают площадь соприкосновения со слизистой, тем самым снижая риск нарушения трофики слизистой и связанных с ней осложнений бочкообразные – увеличивают объём соприкосновения со слизистой  и  гарантирует  максимальную герметичность контура
- Армированная/неармированная – армированная трубка представляет собой трубку с армирующей спиралью, придающей дополнительную прочность и устойчивость к перегибам.
- Универсальная(назальная/оральная)/Оротрахеальная/Назотрахеальная:
Назальнооральная эндотрахеальная трубка – является наиболее универсальным и широко используемым видом.

Оротрахеальная трубка имеет С-образный предварительно сформированный изгиб.
Назотрахеальная трубка (интубация через нос) имеет Г-образный предварительно сформированный изгиб и применяется только тогда, когда интубация через рот невозможна.

- С каналом для санации надманжеточного  пространства дает возможность  регулярной санации надманжеточного пространства для удаления инфицированных выделений, тем самым снижая  риски развития вентилятор-ассоциированной пневмонии (VAP)
- С дополнительным портом для сурфактанта, для лекарств - вспомогательный просвет предназначен для интратрахеальной ирригации (например, введение сурфактанта и/или других препаратов) или для мониторинга давления в дыхательных путях. 
- По составу:  ПВХ, силиконизированный ПВХ, полиуретан
- По типу  (Паркет, Маггил, Макинтош, Мерфи,  Ланца, Первак, Карленса, Буссинак)
- По возрасту (справочно): детские размеры - с 2,0 до 4,5, взрослые размеры - с 7,0 -8,0 чаще для женщин,  с 8,0 по 10,0 чаще для мужчин.
- По производителю (Portex, Apexmed, Teleflex Medical, VYGON, HUM, Ковидиен, Уномедикал, ALBA, Виробан, INTEGRAL, INEKTA, RUSH, Юникорнмед, Convatec )

Наши менеджеры помогут Вам определиться с выбором и максимально подробно дадут как информацию о нашем товаре, так и сравнительную характеристику относительно товаров других производителей.