медицинская производственно-торговая компания

Лучшие цены на трахеостомические трубки по стране  из  Санкт-Петербурга. Ведущий поставщик.

ЗАО «МЕДИТЕК «Знамя Труда», импортер на территорию российской федерации трубок для анестезиологии и реанимации, в том числе и трубок трахеостомических с манжетой и без.

Классификация  трахеостомических трубок:

1. Без манжеты – обычно применяется у пациентов, сохранивших дыхательную способность  при повреждённых  дыхательных путях выше трахеи.

2. С манжетой.  Достоинства – для герметичности и отсутствие  стравливания воздуха при проведении вентиляции легких, для создания  барьера снижающего риски возможном попадании слюны, крови, пиши в легкие.
Недостатки  - возможное образование пролежней и свищей  слизистой вследствие постоянного и непрерывного сдавливания тканей трахеи.

3. С двумя манжетами (одна над другой). Достоинства – периодическая смена надуваемой манжеты в значительной мере снижает риск возникновения пролежней и свищей на слизистой трахеи. Дает возможность «отдохнуть» слизистой и восстановить кровообращение в  тканях.

4. С катетером (дополнительным каналом) для санации надманжеточного пространства.  Достоинство – специальный канал для забора скопившейся над манжетой секрета –снижает риск попадания всего, что скопившегося  над манжетой в легкие при сдувании манжеты.

5. Фенестрированные  - с фонационным окном – это трубка с отверстием  на верхнем наружном изгибе  - для возможности прохождения воздуха. Трубки подобного типа устанавливаются пациентам с сохраненными голосовыми связками и дают им возможность самостоятельно разговаривать.

6. С  дополнительными съемными канюлями - это сменные трубки, которые вставляются в основную трубку и облегчают уход за трахеостомической трубкой, путем возможности смены внутренней трубки и ее качественной очистки. Продлевают срок эксплуатации основной трубки.

7. С проводником

8. Армированные – для придания дополнительной жесткости в ситуациях, когда это требуется – при постановке людям с  выраженным лишним весом, при отеке мягких тканей шеи, подкожной эмфиземе.

9. Со вспененной манжетой – саморасправляющаяся пенная манжета, которая в точности повторяет индивидуальные анатомические особенности слизистой, полностью заполняет просвет трахеи и  тем самым надежно защищая от аспирации.

10.  По составу термопластик или 100 % силикон

Существуют также комбинированные варианты трахеостомических трубок, которые имеют сочетание нескольких вышеперечисленных признаков

Производители и поставщики, представленные на территории Российской Федерации – Portex,  Intersurgical, Шаклин, Флексикея, Апексмед, RUSCH, SUMI, Рафэл, Интеграл, ALBA, Медарго, Юникорнмед, Flexicare Medical.

ВАЖНО! Подбор трахеостомических трубок осуществляет исключительно врач.
Высококвалифицированные специалисты ЗАО «МЕДИТЕК «Знамя Труда» готовы ответить на любые вопросы по подбору  товара и сделать Вашу покупку максимально удобной, быстрой  и доступной.